Условия предоставления отсрочки оплаты Лицензионного вознаграждения («Гарантированный платеж»)
Лицензионное Соглашение
  1. Гарантированный платеж – Акцепт Оферты с отсрочкой оплаты Лицензионного вознаграждения, с предоставлением доступа к Базе Данных до момента поступления Лицензионного вознаграждения на расчетный счет Лицензиата.
  2. Получить отсрочку оплаты Лицензионного вознаграждения может Сублицензиат, который:
  • является резидентом РФ
  • до момента обращения за отсрочкой оплаты Лицензионного вознаграждения хотя бы один раз предварительно оплачивал Лицензионное вознаграждение за доступ к Базе Данных
  • выбирает способ оплаты - безналичный платеж и наличный платеж (выписать квитанцию) на оплату Лицензионного вознаграждения
  • не имеет задолженности перед Лицензиатом (Виртуальный счет не отражает отрицательную сумму)
  1. Если Сублицензиат прибегает к отсрочке оплаты Лицензионного вознаграждения, он гарантирует Лицензиату, что денежные средства поступят на расчетный счет Лицензиата не позднее 5 (пяти) банковских дней с момента предоставления Сублицензиату доступа к Базе Данных.
  2. Лицензиат предоставляет Сублицензиату доступ к Базе Данных с момента обращения Сублицензиата за отсрочкой оплаты Лицензионного вознаграждения.
  3. Моментом обращения за отсрочкой оплаты Лицензионного вознаграждения считается момент, когда Сублицензиат нажал кнопку «выписать счет».
  4. Если в течение 5 (пяти) банковских дней с момента предоставления Сублицензиату доступа к Базе Данных, он не оплатит Лицензионное вознаграждение (денежные средства не поступят на расчетный счет Лицензиата), доступ к Базе Данных прекращается до момента оплаты Лицензионного вознаграждения.
  5. При неоплате Лицензионного вознаграждения в установленный срок, помимо прекращения доступа к Базе Данных, у Сублицензиата в Паспорте Пользователя появляется отметка о неоплате Лицензионного вознаграждения. Под отметкой о неоплате следует понимать текстовое указание в Паспорте Пользователя на неоплату Лицензионного вознаграждения за доступ к Базе Данных и начисление Пользователю одного красного балла. Отметка о неоплате Лицензионного вознаграждения появляется через 10 (десять) банковских дней с момента предоставления Сублицензиату отсрочки оплаты Лицензионного вознаграждения.
  6. Сублицензиат самостоятельно определяет для себя необходимость обращения за отсрочкой оплаты Лицензионного вознаграждения. Сублицензиат берет на себя ответственность за любые последствия, наступающие после того, как он воспользовался указанной отсрочкой.
  7. Сублицензиат может вновь обратиться за отсрочкой оплаты Лицензионного вознаграждения только после поступления на расчетный счет Лицензиата суммы Лицензионного вознаграждения за предоставленный ранее доступ к Базе Данных.