Поиск
 




Найти
Самое читаемое за месяц
Последние статьи
Новости рубрики
12.04 Пневмоподвеска BPW Airlight II стала доступна для низкорамников
12.04 Bridgestone обсудит тренды шинной индустрии на конференции Clemson Tire Conference
12.04 Kumho скоро перейдет в собственность китайской Doublestar
12.04 Гендиректор завода «Джошкуноз Алабуга» назначен CEO турецкого холдинга
12.04 Кременчугский колесный завод в январе-марте уменьшил производство на 6%
12.04 "Белшина" модернизировала рентгенотелевизионный комплекс
12.04 Goodyear выпускает на рынок грузовые шины Kmax S и Kmax D
11.04 В Заинском районе Татарстана идет проверка готовности сельхозтехники
11.04 Акционеры Goodyear переизбрали совет директоров компании
10.04 В новой Москве построят базу для ремонта снегоуборочной техники
Статьи рубрики
На форуме АТИ
Автосервис и ремонт
Матчасть
  • Обсуждают сейчас

Восстановление шин R16-R22.5(наварка, ремонт), б/у шины, грузовой шиномонтаж

обновление: 2 дня назад

есть вопросы по ошибкам MAN TGA? задавайте...

обновление: 5 дней назад

Отказ работы коробки АКТРОС. ПОМОГИТЕ

обновление: 7 дней назад

вольво глохнет на ходу

обновление: 11 дня назад

куплю редуктор ms17x 285

обновление: 11 дня назад

  • Самое обсуждаемое

Буксует сцепление ман тга 2002г.

ответов за месяц: 24

куплю редуктор ms17x 285

ответов за месяц: 13

Отказ работы коробки АКТРОС. ПОМОГИТЕ

ответов за месяц: 12

Реклама от YouDo
Компания DENSO обновляет упаковку всего ассортимента свечей зажигания
Компания DENSO обновляет упаковку всего ассортимента свечей зажигания. Это делается в целях оптимизации фасовки и транспортировки, а также доведения до клиентов информации о требованиях безопасности и рекомендациях по установке. Кроме того, с помощью QR-кода покупатели получат онлайн-доступ к более подробной информации о продукте (в том числе юридического характера).
Новое предупреждение будет нанесено на индивидуальную упаковку всего ассортимента свечей зажигания DENSO: Nickel TT, Platinum, Iridium, Iridium Power, Iridium Tough, Iridium TT и Iridium Racing. Упаковка для 4 и 10 свечей зажигания останется без изменений. Обновленный дизайн будет внедряться в течение всего 2018 года, поэтому в этот период в продажу будут поступать продукты в упаковке как старого, так и нового образца.
Новое предупреждение содержит три ключевых информационных блока:
1.        Запрет на использование свечей зажигания DENSO в авиации.
2.        Рекомендации по установке.
3.        Доступ к дополнительной информации посредством QR-кода.
QR-код предоставляет ссылку на подробную информацию о свечах зажигания. После сканирования пользователю потребуется скачать приложение DENSO Wave QR Code Reader. С помощью этого приложения QR-код перенаправит покупателя на соответствующую страницу с информацией на сайте DENSO, где потребуется выбрать необходимый язык.
Изменения касаются коробов для 96 свечей зажигания (4 пачки по 24 штуки) и для 100 свечей зажигания (10 пачек по 10 штук). В настоящее время свечи зажигания упаковываются в коробки белого или коричневого цвета. В 2018 году они будут заменены коричневыми коробками с белыми ярлыками. Содержимое останется без изменений.
Гилберт Куверт (Gilbert Couvert), менеджер по продукту «Свечи зажигания» компании DENSO Europe, прокомментировал эти нововведения: «Компания DENSO со всей серьезностью относится к безопасности своих клиентов. Именно по этой причине новому предупреждению уделено столь пристальное внимание. Мы рады воспользоваться возможностью предоставлять более подробную информацию с помощью Интернета и удобного доступа через QR-код. В этом смысле мы стремимся быть максимально прозрачными, поэтому считаем, что даже информация, касающаяся, к примеру, изменений в дизайне коробов, должна быть обязательно доведена до наших клиентов. Таким образом, они всегда будут уверены в том, что приобретают высококачественный продукт DENSO.
Дополнительные рекомендации по установке продукта можно получить на нашей интернет-странице.
Подробную информацию об ассортименте свечей зажигания DENSO можно найти на сайте denso-am.ru, в системе TecDoc или получить у местного торгового представителя DENSO Aftermarket.
Компания DENSO – лидирующий поставщик передовых автомобильных компонентов и систем для температурного контроля, управления силовыми агрегатами, электроники, компонентов информационных систем и систем безопасности. Штаб-квартира компании расположена в г. Кария, префектура Айти, Япония. Ее заказчиками являются все основные мировые автопроизводители. По всему миру компания представлена более чем 200 дочерними предприятиями в 38 странах, включая Японию. В компании работает более 151 000 человек. Общий мировой объем продаж за финансовый год, истекший 31 марта 2016 года, составил 34,8 миллиарда евро. За прошлый финансовый год компания DENSO затратила 8,8 % от общего мирового объема продаж на научно-исследовательскую деятельность. Уделяя внимание качеству продукции и инновационной деятельности, компания DENSO придает особое значение проблемам защиты окружающей среды, безопасности и корпоративной социальной ответственности.
Штат сотрудников в европейском отделении компании DENSO составляет около 15 500 человек. Общий объем продаж в Европе за финансовый год, истекший 31 марта 2016 года, составил 4,5 миллиарда евро. Торговые представительства европейского отделения компании DENSO открыты в Бельгии, Франции, Германии, Италии, России, Швеции, Нидерландах и Великобритании. Кроме того, компания эксплуатирует производственные мощности в Чешской республике, Германии, Венгрии, Италии, Марокко, Польше, Португалии, Испании и Великобритании. Компания DENSO имеет два технических центра в Германии и инженерные службы в Италии, Великобритании и Швеции, в которых специалисты DENSO занимаются интенсивным исследованием новых технологий перед их выводом на рынок.
zagig1.jpg














sazig2.jpg










2018-03-13 Компания DENSO обновляет упаковку всего ассортимента свечей зажигания свечи зажигания