Поиск
 




Найти
Самое читаемое за месяц
Последние статьи
Новости рубрики
13.04 Монголия подключается к сети азиатских автодорог с выходом к портам Китая
12.04 Следствие оценило ущерб от действий совладельца "Платона" в миллиард рублей
12.04 Транспортные ведомства России и Греции обсудили вопросы взаимодействия
12.04 Дальнобойщики перекрыли трассу Ереван-Гюмри
12.04 Все пункты весогабаритного контроля Пермского края заработали в полном объеме
12.04 В Находке введут временные ограничения для большегрузов
12.04 Отцу «Платона» Алексею Нащекину предъявлены обвинения
12.04 Волгоградских чиновников заподозрили в «подсуживании» иностранным дальнобойщикам
12.04 Через Керченский пролив 11 апреля перевезено 1158 грузовиков
12.04 В России могут ввести безвизовый режим для турецких дальнобойщиков
Статьи рубрики
На форуме АТИ
Движение большегрузов по дорогам республики Алтай будет временно ограничено
Распоряжение Правительства Республики Алтай принято в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального значения и дорожных сооружений на них в весенний период.
Согласно Распоряжению Правительства Республики Алтай № 63-р от 15 февраля 2018 года «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Алтай в весенний период 2018 года», на территории республики с 1 по 30 апреля 2018 года будет введено временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств с грузом или без груза с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на ось свыше 5 тонн.
Республиканскому управлению автомобильных дорог общего пользования «Горно-Алтайавтодор» поручено обеспечить оповещение через СМИ и Интернет о введении временного ограничения движения транспортных средств, причинах и сроках таких ограничений, а также о возможных маршрутах объезда. Кроме того, необходимо на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения обеспечить установку дорожных знаков, касающихся временного ограничения движения транспортных средств. Работу нужно провести в течение суток после введения периода временного ограничения движения, за такой же промежуток времени провести демонтаж после прекращения временного ограничения. Дорожники должны также организовать выдачу специальных разрешений для транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые.
Управлению ГИБДД МВД по Республике Алтай совместно с Южно-Сибирским межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта рекомендовано в срок до 30 апреля 2018 года осуществлять контроль соблюдения водителями транспортных средств наложенных ограничений в рамках предоставленных законодательством полномочий.
Населению Республики Алтай и руководителям организаций всех форм собственности, находящихся на территории Республики Алтай, рекомендовано при введении временного ограничения движения в весенний период в целях недопущения перебоев в работе принять меры по обеспечению предприятий и организаций сырьем и материалами, для доставки которых требуются тяжеловесные транспортные средства.
spr_360.jpg

Глас народа
2018-03-12 Движение большегрузов по дорогам республики Алтай будет временно ограничено весеннее ограничение движения


за сегодня 3 всего 655

Похожие новости