Поиск
 




Найти
Самое читаемое за месяц
Последние статьи
Новости рубрики
26.05 Veenhuis представила огромный прицепной инжектор Rotomax
26.05 Технику ОАО "БЗТДиА" представили московским коммунальщикам
26.05 В первом квартале 2017 года продажи Ponsse выросли на 12,9%
26.05 Тракторы Zetor начнут собирать на КЭМЗе во Владимирской области
26.05 Правительство РФ продлило субсидирование производителей техники, работающей на природном газе
26.05 Производственный комплекс по изготовлению дорожно-строительной техники появится в Нижнем Новгороде
26.05 JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей
26.05 "Ростсельмаш" не планирует переезжать из Ростова в Новочеркасск
26.05 Белорусский бизнесмен сделал трактор по президентскому «заказу»
26.05 В Перми иностранным сельхозпроизводителям расскажут об особенностях российского рынка сельхозтехники
Статьи рубрики
Реклама от YouDo
Компания «Русское поле» стала официальным дилером сельхозтехники JCB в Амурской области
Компания «Русское поле» стала официальным дилером сельскохозяйственной техники JCB. Она будет поставлять машины британского производителя в Амурскую область.
Соглашение о сотрудничестве с компанией было подписано в начале марта. У нового дилера будет представлена вся линейка сельскохозяйственной техники JCB: телескопические погрузчики серии Loadall, фронтальные погрузчики, в том числе силосный трамбовщик JCB 434S, мини-погрузчики с бортовым поворотом и складские погрузчики JCB Teletruk.
Новый партнер JCB уже продал первые машины британского производителя: два силосных трамбовщика JCB 434S отправились на Сахалин, и один телескопический погрузчик JCB 531-70AG поставили на предприятие в Амурской области.
Дилер обеспечит качественное сервисное обслуживание, наличие запасных частей и комплектующих для техники JCB. На территории дилерского центра общей площадью более 2500 кв.м располагается шоу-рум с демонстрационными моделями спецтехники, склад запасных частей, ремонтная зона, а также учебные классы.
«Амурская область является для нас стратегически важным регионом Дальнего Востока. Особенно это касается распространения идеи применения телескопических погрузчиков в сельском хозяйстве, - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова. - Большинство российских регионов уже хорошо знакомы с этой машиной, и, например, на Юге России или в Черноземье данный тип техники активно применяется в хозяйстве. Однако для кого-то телескопический погрузчик все еще остается диковинкой. Такие регионы, как Амурская область, представляют для нас интерес, и здесь компании JCB понадобится мощная поддержка со стороны сильного дилера. Именно поэтому мы начали сотрудничество с компанией ''Русское поле''».
У нового партнера JCB два дилерских центра: флагманский расположился в непосредственной близости от трассы, соединяющей Зейско-Буреинскую равнину с городом Благовещенск в Амурской области, именно здесь будет представлена техника JCB. Второй центр находится в селе Прохоры в Спасском районе Приморского края. В штате компании «Русское поле» работают высококвалифицированные инженеры, работники службы сервиса и отдела поставки запасных частей.
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.