Поиск
 




Найти
Самое читаемое за месяц
Последние статьи
Новости рубрики
29.03 Бензовоз и УАЗ столкнулись на якутской трассе. Есть жертвы
29.03 Путин уволил главу ГИБДД
29.03 Женщина погибла в ДТП на трассе Р-256 Чуйский тракт в Алтайском крае
29.03 Маршрутка врезалась в грузовик в Астрахани, пострадали три пассажирки
29.03 Агапитова получила заявление от Бажутиной
29.03 Смоленская фура раздавила человека, который ее ремонтировал
29.03 Водителя самарской фирмы, насмерть сбившего на фуре дорожника, отправили в колонию
29.03 Встречная фура разбила боковое стекло автобуса на Толмачевском шоссе в Новосибирске
29.03 Под Тулой "Матиз" столкнулся с фурой: есть погибшие
29.03 В Воронежской области фура насмерть сбила москвичку
Статьи рубрики
На форуме АТИ
Во Владимирской области на трассе М-7 сразу две аварии с участием грузовиков
20 марта в 10:30 в Петушинском районе на 125 километре федеральной трассы М-7 столкнулись грузовая «ГАЗель» и «КамАЗ», - сообщает главное управление МЧС по Владимирской области. В ликвидации последствий ДТП принимали участие 10 человек и 4 единицы техники.
Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, «ГАЗель» въехала в «КамАЗ» дорожной службы. В аварии пострадал водитель «ГАЗели» - житель Петушинского района, мужчину доставили в медицинское учреждение.
А в 15:25 на пульт спасателей поступило сообщение о ДТП в Собинском районе, где в аварии собрался целый «автопоезд». На 166 километре трассы М-7 «Волга» столкнулись сразу четыре грузовика: «Ивеко», «КамАЗ», «МАН» и «ТагАЗ». По сообщению ГУ МЧС по Владимирской области, имеются пострадавшие. Последствия происшествия ликвидируют 14 человек и 5 единиц техники.
В региональном управлении ГИБДД Зебра ТВ рассказали, что большегруз «Ивеко» под управлением 51-летнего водителя врезался в малотоннажный грузовичок «Хендай Портер» («ТагАЗ») под управлением 47-летней женщины-водителя. После удара «Хендай», проехав вперед, врезался в фуру «МАН», которая «воткнулась» в «КамАЗ».
В аварии пострадала женщина-водитель из «Хендая» - у неё закрытый перелом обеих голеней, у водителя «МАНа» - ушибленные раны головы, а у его пассажирки (9-летней девочки) - ушибленная рана кисти правой руки.

m720317.jpeg