Поиск
 




Найти
Самое читаемое за месяц
Последние статьи
Новости рубрики
22.05 LCV составляют 49% парка коммерческого транспорта в РФ, грузовики - 46%
22.05 В Великобритании представлен фургон Vauxhall Vivaro Limited Edition
22.05 Раритетный фургон Ford F-1 уйдет с молотка в июне
22.05 Гонщик «КАМАЗ-мастера»: требовать от капотного грузовика результата еще рано
22.05 Рынок LCV-иномарок в России вырос на 16,4% в первом квартале
22.05 В России падает спрос на грузовики с пробегом
22.05 Группа ГАЗ заинтересована в организации сборочного производства на Кубе
22.05 Производитель Nikola Motor поделился новыми подробностями о выпуске водородного тягача Nikola One
19.05 Заседание Российской Ассоциации литейщиков прошло на "КАМАЗе"
19.05 Ford Transit получил в России новые версии
Статьи рубрики
На форуме АТИ
Аренда и обмен
  • Обсуждают сейчас

аренда с правом выкупа

обновление: 9 часов назад

обменяю скания на америку

обновление: 1 день назад

продажа либо аренда с выкупом

обновление: 1 день назад

СДАМ ПРИЦЕПЫ В АРЕНДУ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ

обновление: 2 дня назад

Аренда с выкупом

обновление: 8 дней назад

  • Самое обсуждаемое

аренда с правом выкупа

ответов за месяц: 10

Аренда с выкупом

ответов за месяц: 10

продажа либо аренда с выкупом

ответов за месяц: 9

Компания Scania подвела итоги 2016 года
Одни из крупнейших производителей грузовиков в мире — компания Scania — подвёл итог ушедшего 2016 года. Как отметили в пресс-службе бренда, рынок техники грузоподъёмностью свыше 16 тонн показывает регулярный рост с мая прошлого года.
Об итогам 2016 года в своём эксклюзивном интервью авторитетному изданию «Колёса.ру»рассказал генеральный директор компании «Скания-Русь», господин Ханс Тарделль:
«Первое, что важно отметить: в этом году российский рынок наконец-то преодолел нижний порог кризиса и начал уверенное, хоть и пока медленное восстановление».
Повторимся, как отметили в пресс-центре компании, рынок техники грузоподъёмностью свыше 16 тонн продолжает показывать рост с мая 2016 года. Продолжая разговор с представителями СМИ, господин Ханс Тарделль, добавил:
«По итогам ноября 2016 года рост российского рынка техники грузоподъёмностью свыше 16 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2015 года составил 12,5%. При этом рост европейских производителей составил 12,6%. По итогам прошедших 11 месяцев 2016 года мы получили 2 802 предварительных заказа на грузовые автомобили различных сегментов, что практически на 42% превышает аналогичный показатель 2015 года (1622 шт.)».
Руководитель компании «Скания-Русь» также отметил хорошие результаты по продажам автомобилей Scania клиентов лесной промышленности:
«По итогам продаж с января по ноябрь 2016 года мы занимаем первое место среди «европейской семерки» с долей в 34%. Среди всех марок в целом мы уступаем только отечественным производителям с долей в 12,7%», — подчеркнул Тарделль.
Подводя итог беседы, руководитель российского офиса марки отметил, что высокие результаты позволяют компании Scania оптимистично смотреть на продажи машин в России в наступившем 2017 году:
«Расстановка сил на российском рынке сегодня во многом определяется макроэкономическими показателями в стране, поэтому отечественные производители занимают большую часть рынка. Например, рынок автобусов стабильно растет. Но происходит это за счет отечественного производителя, доля которого в 2016 году составила 95%. В этом плане нам помогают наши проекты локализации производства, например, сотрудничество с «Группой ГАЗ», на предприятиях которой с использованием агрегатной базы Scania производятся междугородние автобусы «ЛиАЗ» Вояж и туристические автобусы ЛиАЗ Круиз».